Новинка! Блеск для губ L’Oreal Infaillible Mega Gloss оттенок 206 For the Ladies из серии Dazzle

пятница, июля 24, 2015

Новый блеск Лореаль совсем не вписывался в мои планы, потому как запасы средств для губ слишком распухли. Но заинтриговала рельефно выгнутая форма спонжа — знаю, что у блесков ИСЛ такая же, но у меня их еще не было — и огромное количество оттенков.


Так, в обход разумной косметической диеты, у меня появился сверкающий L’Oreal Infaillible Mega Gloss 206 For the Ladies.
Уже давно самыми лучшими блесками из массмаркета я считаю именно продукты Лореаль, а точнее L'oreal Glam Shine, об одном из них я писала. Поэтому насчет качества сомнений не было. Но все-таки в новом блеске меня поджидал сюрприз, о котором я расскажу ниже.


L’Oreal Infaillible Mega Gloss оттенок 206 For the Ladies



Упаковка напоминает блески Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine. Но до строгой утонченной красоты последних самую малость не дотягивает — крышка маловата и не так удобна, но закрывается до характерного щелчка, прозрачный флакон в разрезе обычной квадратной формы, без скошенных граней или интересных деталей. Общий вид блесков L’Oreal Infaillible Mega Gloss намного проще люксового товарища, но впереди многих конкурентов из схожей ценовой категории.


И вообще складывается ощущение, что этот блеск собрали по мотивам удачных люксовых собратьев: спонж позаимствовали у YSL, флакон — у Guerlain, фишку с огромным выбором оттенков — у помад Dior Addict.  

Я купила этот блеск в первую очередь из-за любопытного спонжа, поэтому давайте посмотрим на него поближе.


Аппликатор оказался неожиданно удобным. Приятно распределяет средство по поверхности губ, каждая сторона идеально вписывается в рельеф губ, а острым кончиком удобно прокрашивать контур.
Для моих губ чуть великоват. Одного макания хватает для прокрашивания обеих губ слоем средней толщины.


Оттенок 206 For the Ladies показался самым интересным из сверкающей палитры. От однотонных глянцевых я немного устала, матовые еще под вопросом, в последнее время мне не хватает именно блесков с шиммером.


Это розовый цвет с примесью кораллового, содержит много довольно крупных (я ожидала большей миниатюрности) разноцветных блесток серебристого и розового цвета. 

На губах выглядит прозрачным с кучей розовых блесток.

Блестки при этом совершенно не ощущаются. Еще заметила, что присутствует небольшой голографический эффект — под определенным углом зрения розовые блестки становятся фиолетовыми. Но это практически незаметно.

В тени.


На солнце.


Аромат ярко бьет в нос при открытии флакона, пахнет какими-то фруктами. После прокраски губ запаха почти не чувствуется.

Первый сюрприз ожидал меня при нанесении — как такового глянца почти нет. Я очень люблю блески за эффект "толщи воды" на губах, но с L’Oreal Infaillible Mega Gloss эффекта стекла на губах не будет. Глянец очень легкий, едва различимый.
Можно добиться большего при нанесении блеска в несколько слоев, но тогда в зоне говорения блеск собирается некрасивыми сгустками. 

Блеск не липкий, но чувствуется на губах. Кажется, что они щедро смазаны жирным кремом или маслом, которое не впиталось. 
После невесомой водички, вроде Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine, такое ощущение раздражает. Особенно потому, что старая линейка L'oreal Glam Shine таким не грешила. 
Хотя в целом, довольно терпимо. Даже кажется, что блеск немного увлажняет губы. Мешает именно ощущение чего-то лишнего на губах.

Еще одним сюрпризом оказалась невысокая стойкость. Я не жду от блесков многого, но накрасив губы одним слоем L’Oreal Infaillible Mega Gloss и обойдя дом с одной стороны, чтобы попасть на солнце — мне уже было нечего фотографировать. Большая часть впиталась. 

Отдельно засекла время, чтобы проверить, сколько продержится блеск в идеальных условиях — максимум 1 час. Но и так довольно скромный глянец начинает пропадать уже через полчаса.  

Поэтому для фото губы красила в два слоя и уже на месте. 

В тени, в 2 слоя.  
На некоторых фото кажется, что блеск немного затек в складки, но в жизни этого незаметно.




На солнце.



Если подвести итог, блеск неплохой, но я немного жалею о покупке. 

Старая линейка нравилась мне больше, было больше цепляющих оттенков. Несмотря на гигантский выбор L’Oreal Infaillible Mega Gloss, меня заинтересовали всего несколько вариантов, остальные показались обычными, виденными не раз.

И к сожалению, глянец, ощущение жирных губ и стойкость блеска не порадовали. Возможно, я уже избалована люксом, но в данном случае вижу разницу с другими блесками, которыми завалена моя косметичка. 
Хотя вы сами можете судить по рубрике "Двойники", что мне всегда интересно обнаружить замену люксу в более демократичном ценовом сегменте.

Больше всего в блеске мне понравился спонж — невероятно удобная штука. Только из-за него с удовольствием пользуюсь продуктом снова.

Оценка: 4.
Срок использования: полмесяца.
Цена: 347 руб по акции в Летуаль. 

А вы уже пробовали новинку? Понравилась форма аппликатора?

You Might Also Like

17 коммент.

  1. У нас эти блески только появятся в продаже, думаю попробовать несмотря на огромный арсенал продуктов для губ :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже купила (в другом оттенке), понравился!

    ОтветитьУдалить
  3. Понимаю, тоже не смогла удержаться. :)

    ОтветитьУдалить
  4. А поста еще не было? Вроде не помню, чтобы читала, но на всякий случай пролистала последние записи в блоге и на Косметисте, но не нашла. :)

    ОтветитьУдалить
  5. На фото блеск переливается во всей красе! YSL принадлежит Лореалям, так что спонжик и заимствовать не надо, на одной фабрике делают)

    ОтветитьУдалить
  6. С трудом, но удалось поймать сияние. :) На солнце половина фото получились засвеченными, всего лишь парочка удачных вышла.

    Да, насчет одного концерна я в курсе, теперь даже стало интересно попробовать блески ИСЛ. Как-то редко останавливаюсь у их стенда, только если по отзывам что-то впечатлит. :)

    ОтветитьУдалить
  7. очень красивое сверкание! да и сам оттенок мне понравился:)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, на солнце он особенно красив!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот, а я уже было нацелилась на необычный коричневый из линейки с блестками, теперь вряд ли. Мне и старые глэмшайны на губах ощущались противно, этот значит тем более будет доставлять дискомфорт. Свой 103 из кремовых люблю очень, судя по описанию между ними все таки существенная разница.

    ОтветитьУдалить
  10. Кстати, я тоже присмотрела сразу второй, интересный коричневатый с разноцветными блестками (211 номер, если правильно помню), но уже покупать не буду. Как-то не впечатлилась своим.
    Но возможно, это индивидуальный момент, все-таки как такового дискомфорта нет, скорее ощущение чего-то маслянистого на губах. Так что лучше попробовать самой.
    А 103 по фото мне очень понравился, может, и в самом деле, есть разница между сериями?

    ОтветитьУдалить
  11. Я его на днях только выложу)

    ОтветитьУдалить
  12. Аппликатор выглядит удобным) И оттенок по фото понравился) Надо будет затестировать его в магазине)

    ОтветитьУдалить
  13. Обязательно прочитаю. :)

    ОтветитьУдалить
  14. Оттенок интересно смотрится за счет разноцветных блесток. Кстати, нашла в своих запасах аналогичный цвет блеска Диор, надо будет сравнить их. :)

    ОтветитьУдалить
  15. Понравился мне этот блеск на руке, но после вашего честного рассказа не буду покупать. Благодарю за пост.

    ОтветитьУдалить
  16. Может, и на одной фабрике, но в разных цехах, потому что они разные. Да, спонжик Лореаль напоминает ИСЛ, но выглядит как пародия на него, чтоб не сказать "подделка". Вроде как магнитофон Sonny.

    ОтветитьУдалить
  17. Блески ИСЛ - офигенные. Рекомендую)

    ОтветитьУдалить