Кондиционер для волос Shiseido Tsubaki Shining. Фото на волосах

среда, июня 10, 2015

На днях закончился кондиционер для волос Shiseido Tsubaki Shining, и я вспомнила, почему не люблю рубрику о пустых баночках. Причина в том, что чаще всего я и так пишу отзывы на средства, когда они уже закончились... и нет никакого смысла их копить.


Я уже пользовалась уходом для волос от Шисейдо, писала отзывы о шампуне и кондиционере из белой линейке Damage Care. Не все средства мне понравились, но в целом, впечатление оставили приятное.

Кондиционер для волос Shiseido Tsubaki Shining

 



Кондиционер Shiseido Tsubaki Shining предназначен для придания блеска волосам.

Мои волосы длинные неокрашенные. От кондиционера многого не требую, но хотелось бы облегчения расчесывания и минимального увлажнения. И почему бы не добавить блеска?

Кондиционер заключен в симпатичный красный тюбик, который играет золотистым шиммером под солнцем. Крышка раскрывается за удобный козырек и надежно закрывается.


Текстура стандартная для кондиционера - густая, но не слишком плотная. Он легко наносится и распределяется по волосам. Не утяжеляет волосы, но и особо не увлажняет. 
Имеет приятный тонкий аромат.

К сожалению, я не заметила особого облегчения при расчесывании, без дополнительных средств распутать волосы довольно сложно.

Усиления блеска волос тоже нет, по крайней мере, оценивая результат в зеркале на глаз, я ничего интересного не обнаружила. А на фото волосы красиво блестят.
Кончики выглядят немного сухо, но я не выдвигаю претензий к Shiseido, потому что для этой проблемы есть другие средства.  
Но все же немного печально, что кондиционер требует обязательных помощников в виде других средств ухода. Им одним обойтись не удастся.

Результат на волосах:

Для меня покупка оказалась бесполезной. Ничего хорошего для волос, но и ничего плохого. Средний бальзам и средний результат.
Повторно не куплю.

Оценка: 3
Срок использования: 4 месяца.
Цена: около 300 руб.

Как вы поступаете с продуктами, которые вас не радуют? Пользуетесь до конца средства или прощаетесь на полпути?

You Might Also Like

12 коммент.

  1. Были некоторые средства этой линии, к сожалению, восторга не вызвали!

    ОтветитьУдалить
  2. Я сейчас пользуюсь этим кондиционером и у меня впечатления абсолютно другие) Для меня это средство покруче некоторых питательных масок))

    ОтветитьУдалить
  3. Видимо, я слишком многого ожидала, читая восторженные отзывы. :( Но бальзам вполне себе обычный, никаких чудес.

    ОтветитьУдалить
  4. Да? Хорошо, что подошел, с удовольствием почитаю ваши впечатления. А для меня оказался самым обычным, пользовалась без удовольствия. Из белой линейки намного круче кондиционер!

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль, марка известная! Я на пол-пути прощаюсь)...передаю маме, папе, брату...берите пользуйтесь)

    ОтветитьУдалить
  6. Наталья Шпенглер10 июня 2015 г., 21:16

    Волосы шикарные! Я не слышала о этой марке ничего хорошего.

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже часто так делаю, в последнее время стараюсь пользоваться до конца. Иногда получается распробовать в процессе, но чаще всего я просто понимаю, что нужно тщательнее выбирать перед покупкой. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое! Как-то выходило много позитивных постов на Косметисте, и я запомнила, что средства должны быть чудесными.

    ОтветитьУдалить
  9. А у меня шампунь из белой линии. Вроде бы и нравится, но замечаю, что волосы пачкаются быстрее после него..

    ОтветитьУдалить
  10. хорошо что вреда нет) а волосы красивые:)

    ОтветитьУдалить
  11. У меня тоже от этого шампуня волосы быстрее пачкаются, но заметила, что он отлично идет без кондиционера или маски.

    ОтветитьУдалить