Коричневая подводка для глаз Bourjois Liner Clubbing #84 Brown Vibes. Стоит красивого эффекта?

воскресенье, апреля 20, 2014

отзыв свотчи
Не представляю своего макияжа без стрелок! Потому всегда ищу варианты подводки лучше, интереснее, удобнее. Так дорожка экспериментов привела меня к Буржуа. Первое впечатление было неизгладимым, цвет по-настоящему заворожил. Идеальный коричневый, холодный, томный, насыщенный горький шоколад, с деликатным мерцанием. Я не очень дружу с жидкими подводками, но решила рискнуть из-за цвета.

Больше всего меня смущала длинная тонкая  палочка подводки и длинный ворс самой кисти.
Опасения подтвердились при первом же использовании, наносить подводку неудобно: во-первых, слишком много набирается на кисть, иногда средство висит на ней большой каплей, и приходится обтирать кисть о бортики; во-вторых, невозможно нанести на веки, не запачкав ресницы, за что-то обязательно зацеплюсь. Ну и последний "бонус" - из-за длинной палочки очень тяжело управлять кисточкой, часто появляются огрехи, стрелка идет вкривь и вкось.
swatch photo review
Но цвет реально потрясающий! Я приловчилась наносить ее другой, более удобной кисточкой.

Подводка очень жидкая, ее легко поправить, если ошиблись при нанесении. Она очень комфортная в носке, не ощущается на глазах.
Высыхает на веке тоже быстро, но все равно поддается поправке. Долго держится, никуда не исчезает к концу дня, спокойно переживает легкое трение пальцами.
Но вот нанести тушь после этой подводки проблематично, т.к. запачкав кончики ресниц, она моментально высыхает, ресницы становятся деревянными и с трудом поддаются окраске тушью, приходится буквально продирать их кисточкой.
По итогу, подводка имеет плюс - это прекрасный дорогой оттенок горького шоколада, который отлично подчеркивает красоту голубых глаз, но и кучу минусов: неудобную кисть и проблемы при нанесении.
Вот так она выглядит на глазах:
К сожалению, я ее больше не куплю, даже из-за цвета. Слишком много времени по утрам трачу впустую при ее использовании.

Оценка: 3
Цена: 80 грн.
Срок использования: пару месяцев.


You Might Also Like

6 коммент.

  1. Красивый цвет, я тоже стрелки люблю, для меня самые удобные гелевые подводки!

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа, а цвет у нее шикарный конечно.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже люблю гелевые подводки, очень красивые стрелки получаются, только маленький минус - надо кисточку мыть после каждого использования сразу, чтобы не засохла, а на это у меня не всегда есть время. )))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, цвет бомбезный! Долго ходила вокруг нее, предполагала, что не понравится кисть, но цвет такой больше нигде не попадался, поэтому взяла.

    ОтветитьУдалить
  5. Эх.. Жаль... Оттенок клевый - 100%

    ОтветитьУдалить
  6. Да, оттенок бомба. Я сейчас нашла похожий в карандаше Пупа 19, отличный.

    ОтветитьУдалить