Так мои волосы еще не выглядели! Идеальный уход для длинных волос найден

воскресенье, июня 04, 2017

Я не шучу.
После продуктов Estel на фото ниже знаменитый Kerastase был отодвинут далеко и надолго. И кто бы мог подумать, что такой восторг случится при использовании демократичного Estel Professional.

лучший уход для длинных волос Estel Professional

Фото волос в посте. Сравните сами с любыми другими моими отзывами на уход для волос.

Уже прошло полгода с того момента, когда отсутствие в отеле хоть какого-нибудь шампуня для волос обернулось спонтанной покупкой Estel CUREX Volume Shampoo. А потом ради интереса я заказала маску Estel Otium Flow, и мой мир перевернулся.


Шампунь был куплен повторно, и уже успел снова закончиться. На этот раз вместе с маской. Самое подходящее время написать отзыв о них.


Шампунь Estel CUREX Volume для придания объема для жирных волос


отзывы Шампунь Estel CUREX Volume для придания объема для жирных волос

Как всегда, у шампуней Estel продуманная упаковка, легко открыть крышку нажатием на половинку.


Консистенция в меру жидкая и густая, шампунь достаточно экономный и в то же время без особых трудностей поступает из дозатора.
Мне нравится приятный тонкий запах, который я ощущаю во время мытья, но на волосах совсем не чувствую.

отзывы Шампунь Estel CUREX Volume

Обычно шампуни вызывают у меня мало эмоций, но этот очень понравился. Все в нем идеально - даже то, что волосы чудесно выглядели без поддержки шампуня бальзамом (проверено в том же отеле).

Волосы дольше выглядят чистыми и свежими, после сушки объемные и рассыпчатые. Хорошо блестят, хоть этого и не ожидалось.

Цена 270 руб.
Объем 300 мл.

Маска же возводит результат на какой-то новый уровень.


Питательная маска Estel OTIUM Flow для длинных волос



отзывы Питательная маска Estel OTIUM Flow для длинных волос

Сразу отмечу, что упаковка обманчиво огромная. На самом деле внутри банки места мало из-за толстых стенок и дна. Интересно, зачем производителю понадобилось визуально увеличивать объем банки? Маска из-за подобного дизайна стала почти не транспортабельной, т.к. слишком много места занимает в чемодане.


Консистенция насыщенная кремовая, не слишком густая. Первоначально подумала, что из-за легкости текстуры действие будет слабовато, но как же я ошибалась!

текстура маски Estel OTIUM Flow для длинных волос

Маска мгновенно напитывает волосы, распутывает любые узелки, делает волосы скользкими и идеально гладкими. Для длинных волос это просто находка!

Визуальное преображение волос очевидно сразу же и без малейших сомнений. Посмотрите на фото.


Таких волос у меня еще не было!
Здесь нет никакой укладки, сушила волосы как обычно. Но как же круто они лежат с этой маской - волосок к волоску, гладким блестящим полотном.

На ощупь безумно мягкие и гладкие. Кончики волос выглядят напитанными и здоровыми, вся сухость куда-то пропала.

При всем своем эффекте маска не перегружает волосы, я пользовалась ею постоянно около полугода, и не заметила ни привыкания, ни перенасыщения.

Если бы не маски, которые я привезла на пробу из Таиланда, то сразу бы купила еще одну. Такую маску повторю обязательно. Делает волосы шикарными.

Цена 493 руб. по акции.
Объем 300 мл.

Оба средства на 5+. Превосходят свою цену во много раз.

А вы пробовали Estel? Какой уход для волос впечатлил вас?

You Might Also Like

0 коммент.