Маскирующее средство Mary Kay Perfecting Concealer - оттенки Deep Ivory и Light Beige

вторник, февраля 28, 2017

В прошлом году я наконец-то осознала, зачем нужны консилеры! Моим открытием года стал Mary Kay Perfecting Concealer, который отправил в нокаут более известный и дорогой YSL (я его так и не закончила).


Теперь я пользуюсь консилером каждый день и вижу результат, о котором сейчас вам расскажу.


Я долго тянула с отзывом, потому что не хотела писать на эмоциях. Но через 3 месяца использования они все равно меня переполняют!

 

Консилер изумительно маскирует синяки под глазами, в моем случае еще и область возле переносицы. Здорово выравнивает тон кожи, не проваливается в складки и самое прекрасное - совсем не сушит кожу. Консилер легко растушевывается, легкий подсвечивающий эффект придает глазам отдохнувший вид.



Если нанести его похлопывающими движениями, то можно скрыть даже небольшие неприятности - например, неприятно заметный прыщ. Плотная текстура обеспечивает высокую маскировку, но не ощущается тяжелой.


Приятно порадовала стойкость Mary Kay Perfecting Concealer - 24 часа держится как прибитый (проверено случайно, в зимних условиях, как будет летом - проверю позже).

Оттенок нужно выбирать внимательно, названия немного сбивают с толку. У меня два - средне-светлый (deep ivory) и светло-бежевый (light beige).


Для моей светлой кожи идеально подошел средне-светлый.
В тени оба оттенка.


Дневной свет.


Вспышка.


Упаковка удачная - можно взять с собой в поездку, много места в сумочке не займет. Можно наносить консилер аппликатором сразу на кожу (спонж мягкий), но я предпочитаю сначала на руку, а оттуда набирать маленькими порциями. Мне так легче дозировать.


Цена 900 руб.
Объем консилера 6 г.
Думаю, что хватит надолго, т.к. в стандартных ручках продукта в 3 раза меньше.
За 3 месяца консилер не подсох и никак не изменил консистенцию. Все также отлично работает.

Фото ДО.
Специально выбрала неидеальное состояние, чтобы показать действие консилера на различные несовершенства нагляднее.


Фото ПОСЛЕ


Сравнение ДО и ПОСЛЕ


Очень рекомендую попробовать. Если вам есть что скрывать, то этот консилер станет отличным сообщником!

You Might Also Like

0 коммент.